Спасибо за молодость мальчик

Эта боль, про которую я забывала,
Под влиянием улыбки твоей.
О тебе я совсем мало знала,
И не больше знаю теперь.
Ты мой бред, ты мой сон эйфорийный,
Вспоминая тебя я дрожу.
И мне стыдно, но я только этим,
Только этим сейчас дорожу.
Я не жду не призов ни подарков,
Не мечтаю о смертных грехах.
Не хочу думать дальше о жизни,
О твоих хочу думать глазах.
Мне не больно, что я в одиночку,
Я всегда знала, что на всегда,
Мне дороже любых объятий,
Будет только свобода моя.
Меня столько уже обижали,
И сжигали мне слезы глаза.
Я не знаю как, но лишь с тобою,
Улыбаться хотелось всегда.
Вот чудак! И, твоя легкость,
Вот чего не хватало во мне.
Я конечно о тебе мало знаю,
Но спасибо мальчик тебе.
За твой смех, за твою заботу,
За наивность спасибо твою.
И за молодость мальчик спасибо,
Я с тобой поняла, что живу...


Рецензии