Я не верю в любовь! - не судите меня...
ПРОСТО, ВИДИМО, Я РОДИЛАСЬ БЕЗ ОГНЯ...
РАНЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЛАТАТЬ...
ТОНКИХ ЧУВСТВ, УТЕШЕНИЯ НЕ ИСПЫТАТЬ.
НЕНАВИДЕТЬ УМЕЮ Я ПУЩЕ ВСЕГО, -
ВОТ, ЧТО ИСКРЕННЕ, ПРОСТО, ПРИРОДОЙ ДАНО...
НЕ КЛЯНИТЕ МЕНЯ ЗА ПРИДИРКИ МОИ!
МНЕ, КАК ВСЕМ ВАМ, ХОТЕЛОСЬ ТЕПЛА И ЛЮБВИ...
НО ОНА НЕ ПРИШЛА!.. ЛИШЬ ОБИДА И СТРАХ,
ЧТО Я ДОЛГИЕ ГОДЫ СЖИМАЛА В КУЛАК...
МНЕ ТАК ТОШНО И ТЯЖКО... ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ...
ВЫ ПРОСТИТЕ, НО НЕТ ВО МНЕ ВЕРЫ В ЛЮБОВЬ!..
12.11.2013
Свидетельство о публикации №113111201358
она придёт совсем нежданно...
с улыбкой,
СВ
Странница Востока 16.11.2013 22:03 Заявить о нарушении