Две милые подружки

Я сижу сейчас в конфе
С прекрасными девчушками.
Они дороги мне сильно
И я их обожаю.
Голос у обеих классный.
Я всегда по вечерам
Жду у компьютера.
А когда заходят в скайп.
Просто в восхищение.
Я блогодарен богу сильно
Чтовы есть у еня в друзьях.


Рецензии