Радуйся и кружись!..

Небо над головою чистое.
Посмотри в него, улыбнись.
Так хочется крикнуть: радуйся,
Радуйся и кружись!
 
Но сердце в комочек сжимается,
Тревога заполнила день...
Как же так получается,
Что тебя вдруг накрыла тень?..
 
И снова мне крикнуть хочется:
Не правда, ложь это все!
Твоя жизнь вновь солнцем наполнится
И все будет...ХОРОШО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.