И день и ночь...

И в каждом целостность миров..
И в каждом красочна "планета"...
И согревает их ...-любовь...
И понимание- рассвета:..
Когда, соприкоснувшись в неге,
Ласкают, встретившись по утру,
Коснувшись бережно бочком,
И расстаются .-детски-мудро...
Познав друг друга ...и себя,
И восхитившись Мирозданьем::
-Какая в нас, друг, красота-
Призналось  ночи - утро раннее..../экс/

12.11.2013


Рецензии