Желание

Ладонью....нежно....по плечу
и ниже..Задрожало тело!
Как сильно я тебя хочу-
я никого так не хотела!
О,как тревожны твои пальцы-
в них робость наравне со страстью.
Возьми меня,мой милый мальчик-
душой и телом в твоей власти!


Рецензии