Лучше не писать
Всю ночь без отрыва глядеть в потолок.
Свеча догорает, восковые слезы льет.
О людях писать - да она не та, и он не тот.
Прерванные стихи, как прерванная жизнь.
За мои грехи в пропасть сорвались.
Бездна чернотой взирает, разъедает изнутри.
Не поэт ты мастер, кто-то сжег мосты.
Говоря о будущем, прошлое не упоминают.
Но если его нет – оно вас не оставит.
Страниц сожженных запах, все еще витает.
Мне лучше не писать. Мне проще точки ставить.
Свидетельство о публикации №113111201240