усталость
Вдыхать отравляющих смол килограммы,
По свету шагая встречать голограммы,
Участвовать в тягостной жизни программе.
Мы ходим кругами
И машем руками,
Барахтаясь в море сомнительных знаний.
Под сводами зданий
Из гладкого камня
Мы ищем глазами
Разгадки той тайны,
Ждем судного дня, упиваясь стихами.
И не побеждаем.
Свидетельство о публикации №113111201184