Белым-бело

Припев:
Всё белым-бело. Прошлогодний снег.
Было и прошло – уходи навек.
Мне ли не понять: время не вернуть.
А у ног опять бесконечный путь.


1 куплет:
Музыка, сны, мечты – всё о тебе одной.
Музой была лишь ты, и ты была со мной.
Сдался тебе я в плен, только тобою жил.
Но обратилось в тлен то, чем я дорожил.


2 куплет:
Твой равнодушный взгляд ранит меня всерьёз.
Даже глаза болят от непролитых слёз.
Стойко играю роль, верность себе храню.
Только вода и соль ржавчиной жгут броню.


3 куплет:
Писем наивных пыл в холоде лет угас.
А вместе с ним остыл жар твоих серых глаз.
Летопись наших встреч выбрось, сожги, порви.
Глупо теперь беречь пепел былой любви.


Рецензии