Эзотерический рэп. 3

Бывший позвонил
На днях
И сказал: возвращайся
Я все прощу
Я хочу
Видеть тебя
Хоть иногда
Я знаю тебя
Больше 15 лет
Я знаю
Что ты ненавидишь готовить
Я знаю
Какой твой
Самый любимый цвет
Я знаю
Что ты всегда
Спишь одна
Я хочу видеть
Как ты
Корячишься
На коврике для йоги
Закидываешь
За голову
Свои прекрасные
Растатуированные ноги
Перепады твоего
Настроения
Меня больше не пугают
Я готов перестать
Есть трупы
И
Убивать животных
Только бы знать
Что в соседней
Комнате
Ты сидишь и слушаешь
Лекции
О твоей эзотерической
Хрени
Я готов встать
На колени
Я готов
Поехать с тобою
В Индию или
Какой - нибудь
Абстрактный Непал
И там бродить
По горам
Я готов на все
Я упал
Я встал
Ну?
Что скажешь?
Я скажу:
Что это за бред,
Иди и лови дальше
Рыбу.
Нет! Нет! Нет!

16.11.2012
Lomas de Sierra Blanca


Рецензии