***

Одна ушла - как не бывала
И не оставила следа,
Другая долго догарала,
Но догорела навсегда...
А я остался... Пыль летала,
Моя тускнела всё звезда.
Когда б душа не горевала?
Ну да, "не поздно никогда"
PoэТъ


Рецензии