Цветок ромашки

У ромашки цветок
Всем знаком полевой.
Она,словно гадалка,-
Предсказанья витают.

Незатейливо мило.
Чередуя "да"-"нет".
Даже может шутя-
Лепестки обрывают.

Незатейливо просто,
Но с желаньем одним-
"Любит"-сказать,
В конце замирая.

У ромашки цветок-
Столько слов о любви.
Ведь не слышал никто
Каждый раз повторяя...


Рецензии