Мир грешен, но таков уклад...

Мир грешен, но таков уклад,
Рождая быль, слагаем сказки,
И, лицемерим невпопад,
Нося до смерти свои маски!

В овечьих шкурах, серый волк,
В тигровых, зайцы так смелы,
В маске Природы, скрылся Бог,
И, учат мудрости Ослы!

Злой маскарад фальшивых дел,
Калейдоскоп ненужных слов,
Был каждый тем, кем быть хотел,
В борьбе бунтующих миров!

Лишь Истине открыто всё,
Не каждый видит лик её!
       19.11.06


Рецензии