7 ноября

Их сапогом трамбовали,
Думали - не откопаем,
Их не щадя убивали,
Думали - мы не узнаем!

Думали - мы позабудем,
Лжи, пропаганде поверим,
Думали - русские люди
Станут народом без веры...

Годы под гнётом звериным
Красной звездой отгремели,
Годы, когда перед небом,
Бесам хвалу дружно пели.

Тех, кто остался собою,
Выгнали или добили.
Как не стояли горою -
Малые были их силы...

Вновь развязалися бесы,
Толпами валят и валят
И из за серной завесы
Хвалят их люди, вновь хвалят...

Но, не бывать их камланиям,
Наше сознанье воспрянет
И, вопреки ожиданиям,
Праведный русский гром грянет!
PoэTъ


Рецензии