О теплые мысли бились лягушки...

О теплые мысли бились лягушки
Им холодно было от мыслей своих
Постойте сомненья колючей верхушки
Здесь похоти хватит лишь на двоих

Он сам за неё бывал вечерами
От скуки делил нули на нули
Постойте сомненья лишенных богами
Отрада побед поскорее уйди

Лишая напора в атаке забылась
Кричал переплет песчаной тени
Канзас разливался до звезд через терни
Мой кот нервно спал в придорожной пыли


Рецензии