Когда и где переродиться мог...
Я из мечты твоей, в фатальность?
Я для тебя – суровый бог,
А ты, лишь – глупая реальность!
Но, как забыть в вине…в тоске…
Любовь мелькнувшую меж нами?!
Хоть рядом мы, но вдалеке…
С другими мыслями… страстями…
Как отыскать вчерашний след?
Как вновь прожить былые песни?
Быть может не искать ответ…
Не говорить печально – Если б…
И, время в мыслях не считать,
И, за любовь, любви не ждать!
10.10.03
Свидетельство о публикации №113111211605