Испанский цикл. Путешествие
готовлюсь пересечь
всю Африку и чуть Европы...
Границы - города,
И зелень в парках и аллеях
Стареющего гОрода...
Чернеет весенняя вода....
Мой сын сказал мне (как всегда)
мудрые слова и с другом встретиться
Пошел...
С террасы видно море.
С горы спускаюсь напевая
мотивчик рваный модного rapero,
пока ещё не верю
что бирюзовый океан реален,
но он уже в проявленное начал
потихоньку ,по капле течь.
И к моему приезду на Остров
на Сансет Бич уже волна
Привычно будет в берег бить....
Холодный ветер трогает лицо,
А ветер тёплый всё ещё в пути,
И как же мне себя найти
Во всех моих скитаньях....
31.03.2012
Испания, Эльвирия
Свидетельство о публикации №113111211595