Долгим взглядом своим передай мне любовь

Долгим взглядом своим, передай мне любовь,
Вдохновлённая плоть не желает молчать.
Помоги обрести этот тихий уют,
И не смей моих рук от себя отпускать.

Я запомню места, где мы были вдвоём,
Где бывал каждый тем, кем желает бывать.
Пригревая друг-друга широким плечом,
Обретая свободу, учились летать.


 


Рецензии