Я совсем не могу на тебя смотреть

Я совсем не могу на тебя смотреть.
Не могу на тебя не смотреть.
И где есть половина меня, то тебя
В половине примерно треть.

Не могу прикасаться к тебе, не могу
Ненароком не тронуть тебя.
И куда устремляется взгляд твой, то сразу
Туда же смотрю и я.

Я стараюсь ловить каждый звук твой, слова
Все, что ты говоришь не мне.
Я боюсь показать, что внутри ураган,
И поэтому штиль вовне.

Я не знаю, что это, что чувствую я.
Понимаю, что чувствую, но
Путь к тебе так далек, как звезда далека,
Только сердцу уже все равно.

И назад не ступить, и вперед - все туман,
Лишь на месте, как в темном углу.
Я совсем не могу на тебя смотреть.
На тебя не смотреть не могу.


Рецензии