Признайся

признайся.
ты ведь тоже скучаешь?!

обнимая не ту и целуя чужое запястье
помогая рассветы встречать другой
открыв для неё себя почти настежь.
и думая не сердцем уже,
а головой.

всё не как раньше, знаю, всё фальшь тут.
и твое "привет", и мое "скучаю".
и пока все вокруг, вроде, растут,
я тут
без тебя
усыхаю.


Рецензии