Лесная сказка

Вот в зиме-
зеленая тайга,
Прячет кроны
в небе голубом
И шалит веселая
пурга,
Заметая свой
таежный дом!

Печка веселится,
не грустит,
Вспоминая сказки
о былом...
Чистый снег
зимой ковром лежит,
Утепляя всю тайгу
кругом!

Ветер,ты Морозу
в спину вей,
Едет в тройке
сказочной своей...
Праздники хоть
длятся много
дней,
Но поздравить
надо всех успеть!

Дарит он с
подарками мечту,
Пусть растает в
этой жизни лед!
Хорошо,что в
сказочном лесу,
Сказка очень
добрая живет!


Рецензии