Рубашка

Надену рубашку, что пахнет тобой,
Чтобы ощущать как можно ближе,
Ты сейчас далеко, ты не со мной,
«Скучаю, люблю!» В телефоне слышу!

Смотрюсь в зеркало – мне идет,
Я самая счастливая, что ты позвонил,
В этот день мне теперь – повезет,
Ты обещал!  Ты так говорил!

Рубашка хранит твое тепло и твой запах,
Ощущаю очень и очень близко тебя,
Ты черти где! Ты в заснеженных Альпах,
На расстоянии, а  согреваешь меня!

А ты знаешь, мне идет твоя рубашка,
Та самая, которая очень любимая,
А внутри, маленького кармашка,
Записка! «Ты самая у меня красивая»!

И улыбка на моем лице засияла,
А в трубке – искренний смех,
Откуда ты мог знать, что надевала?
Ты самый чудесный из ВСЕХ!

А мне идет твоя самая любимая рубашка,
Которая хранит тепло и согревает меня,
А теперь  внутри у этого кармашка,
Новая записка «Очень люблю тебя!»


Рецензии
Екатерина!Это прекрасно,то о чём вы здесь рассказали!Любви и Счастья!
И никогда не теряйте его!С Теплом Души!

Иосиф Беганский   17.11.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))заходите)))

Екатерина Завикторина   18.11.2013 13:56   Заявить о нарушении