от тебя больше не сносит крышу
И не отрывает от земли
Послушай,это небо дышит
И облака плывут как в море корабли.
Ты больше не считаешь звезды ночью,
Не называешь именем моим.
Меня съедает тоска волчья,
И мыслями в крови адреналин.
Я больше не схожу с ума,ну правда,
Но пустота растет внутри.
Любовь как казино азартна,
Но мы решили выйти из игры
Свидетельство о публикации №113111211528