сильная
Душу-брошу в океан.
Пускай скажут: безрассудство.
Буду жить на зло всем вам.
Небу подарю все слезы,
Грусть отдам земле сырой.
Пускай скажут:уже поздно
Я буду гореть искрой.
Свечку бережно сжимая,
Помолюсь я всем богам.
Пускай скажут:не живая!
Я себя убить не дам
Я в бессилье задыхаюсь,
Я от горечи кричу!
Просто так я не сломаюсь!!
Все идут,а я лечу.
Свидетельство о публикации №113111211510