Миг

На улице шел дождь,
И я спеша, прыгал из лужи в лужу
Было темно и по спине шли холод, дрожь.
А я спешил и точно не на ужин.
За мною словно гнались зло и ложь.
И не к любимой я бежал в безумной спешке
И точно не на лекции  летел...
Я словно как ребенок убегал от снежки,
Хотя я не ребенок и снег с неба не летел...
Людей не видел но я слышал крики.
От радости, не счастья в суматохе,
Эмоционально вознесен и был на пике,
Не ждал когда эмоций фон усохнет...
Спешил на встречу не к тебе не на работу
Спешил на встречу точно не к судьбе,
Я знал что там тот миг момент счастливый... Вот он!
А дальше развернувшись я ушел домой во тьме...


Рецензии