Как скорпион, от собственного яда...
Иньекциях добра, и сострадания.
Вот только жаль, что нет такого средства...
Так может докторам дадим задание?
Пусть вылечат от злобы, себялюбия,
От ненависти к ближнему подлечат.
Они не понимают, эти люди,
Что прежде, собственную жизнь калечат.
Как скорпион от собственного яда,
Коль жертву не нашёл в песках сыпучих,
Получит смерть за все грехи в награду.
Не кровожадна я, но такова их участь.
Давайте люди, станем все добрее!
И ближнему протянем дружно руки.
Тогда и жизнь покажется светлее,
И в душах разольются счастья звуки!
12.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111211509
шприц
найдётся
но одноразовых
никто
не напасётся
Правдорубыч 12.11.2013 23:39 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 14.11.2013 16:06 Заявить о нарушении