Связь

Струйка влаги сбегает окном
Запотелость прошлась
Прорисовывая узор рек
Плетётся единая вязь

Руки-крылья воздух несут
О тебе волной рассказать
Сердце шепчет проснись проснись
Только крепче душами связь

Робкий лучик целует щек
Нежность кожи лаская теплом
Импульс света рождает ток
И по венам льется вином


Рецензии