Ты спрячь меня...
От всех земных напастей.
От злых людей,от тяжких дум,от слез...
Все это в твоей власти!
Я тихо посижу с тобой,
Когда и ты печален будешь
И счастья,даже если день
Ты никогда не позабудешь!
Прости за грусть-все хорошо,
Ведь рядом ты со мной.
Пусть далеко,но все равно,
Ты-друг,любимый,просто МОЙ...
Свидетельство о публикации №113111200115