Соблазню

Касаться ладошкой такой нежной щеки,
Целовать непристойно в сладкие губы,
Я самая счастливая женщина этой Земли,
Потому что ты рядом! Я с тобой, с МУЗ)ОМ!

Обнимать с вожделеньем твои сильные плечи,
Прижиматься с желаньем к любимому телу!
Ты чувствуешь всю силу любви? Да конечно!
Сегодня звезды на моей стороне! ВЕНЕРЫ!

Касаться ладошкой спины под футболкой,
Скользить по ее нежнейшим частям,
Снимай же ее! Что теперь уж в ней толку?
Я люблю тебя! Всю себя – я ОТДАМ!

Целовать непристойно в губы,
Гладить нежно ладошкой щеку,
Я самой счастливой с тобою буду,
Даже если всё не так, а «понарошку!»

На пол футболку и платье снЯто,
Жадность губ и скрещенье рук,
Милый мой, хочу! Непонятно?
Крик или стон … может просто звук?

По шейке нежно, … между прочим,
Рукой, скользя то вверх, то вниз,
Ты мой! Ты МУЗ! И этой ночью….
Ты исполнишь любой мой каприз….

Губы в жадном поцелуе,
Рукою нежно по щеке,
Я тебя люблю – очень ревную,
Когда соблазняют тебя не ТЕ!

Рука твоя внизу остановилась,
Мурашки все готовы пробежать,
Что со мной? Как так влюбилась?
Нетерпение! Не могу больше ждать!

Я хочу тебя сильней с каждым движением,
Все быстрей жажду близости от тебя,
Обещаю быть самой-самой нежной,
Потому что – люблю тебя!

Рукою нежно по твоей щеке,
Губами жадно – в поцелуе,
Необычный мужчина во мне,
Будь только со мной – я ревную….

Касаться ладошкой такой нежной щеки,
Целовать непристойно в сладкие губы,
Я самая счастливая женщина этой Земли,
Потому что сплю на плече у любимого МУЗА!


Рецензии
Очень понравились ваши стихи, Екатерина!

Обязательно ещё загляну к вам.

Заходите в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   15.11.2013 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю) Загляну)

Екатерина Завикторина   16.11.2013 17:21   Заявить о нарушении