Дышать
В глазницах осенних – ржа...
И желтые клетки
На грани зимы дрожат.
Вдохни в меня поле,
Полынно-цветной куплет;
Впусти в меня волю,
Которой давно уж нет...
Кадило рассвета...
И снова чиста душа...
Вдохни ж в меня лето,
Мне так тяжело дышать...
2007 год
Свидетельство о публикации №113111211440
Древний Странник 13.11.2013 00:01 Заявить о нарушении