Не лучшее время устать

и "доброе утро" давно не спасает от всех душевных болезней,
и "сладких снов" последнее время тоже.
последнее время я слышала столько уж лишних слов,
какие не только врезаются в память, а и ставят следы на коже.

мне было приятней коленки мазать зеленкой,
приятнее губы кусать аж в кровь,
чем слышать твое безразличное "тоже",
и знать, что ты врешь мне снова и снова.
вновь..

морозом по коже банальные глупые фразы.
глухие. пустые. измазаны ложью слова.
они мне мурашками выливаются, кстати, тоже.
настолько я стала наивна и, может быть, даже глупа.

"проснись!" мне кричала безумная осень.
прикинься пай-девочкой и прекрати мечтать.
сегодня на улице стало холодно очень
и в прочем
не только на улице.
соберись.
не лучшее время устать.


Рецензии