монолог
Когда то ведь было всё золото
Могло быть красиво, но не дано
Смотри ложь и грязь, так задумано
Обидно конечно, впрочем пусть
Ни кто не увидит вселенскую грусть
Ни кто не посмеет упрекнуть
Что сам я пытался свечу задуть
Подумай прошу в последний раз
Нет не угрозы, а так обрывки фраз...
Свидетельство о публикации №113111211426