Город в ночи
Он утопает в ночной тиши,
А мне не хватает прогулок,
Будь рядом! НЕ УХОДИ!
Город в ночи – прекрасен,
Город в небесной мгле,
Нет, в полночь он не опасен,
Он находиться в «тихом сне»!
На город надвигается темень,
Такая, что не убежать от неё,
А я брожу и вспоминаю – время,
Когда не было со мной никого…
А на город надвигается небо,
Я все так же брожу – не боюсь!
Ты далеко, но где бы ты ни был!
Я с тобой! Ты рядом! ДОЖДУСЬ!
А на город надвигается утро,
А мне уже на работу пора,
В душе как-то немного пусто….
Будто ночью этой – я УМЕРЛА!
Свидетельство о публикации №113111201142