всполохи чувства

Мы с тобой так мало знаем
друг о друге в этот час,
потому что мы ныряем
в это море в первый раз!

Как огонь свечи простой
чувства на ветру пылают...
Уязвимо чувство к той,
кто их разом распаляет.

То погаснет, то взметнется
всполох яркий в темный час, -
Может, скоро отзовется
и ее одна свеча...

Мы с тобой так мало знаем
друг о друге в этот час,
потому что мы ныряем
в это море в первый раз!


Рецензии