Психеи Ренессанс...

То зала торжество
Дракон там виночерпий
Как детства волшебство
Глоток нектара терпкий
Увидел там Тебя
Создание из сна
Прикованный любя
Готов испить до дна
Терзания что некогда
Ко мне не подошли
Я думал что уж никогда,
Но вот года прошли
Хмельная радость в парке
Украдкой мои взоры
И заплетают Парки
Судьбы моей узоры!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.