Друзья теряются. Ангст - Динара Бонд

Cлушай, давай, пока...
Мы сегодня прощаемся...
Я тут немного соврала,
Сказала, что скучать не буду,
Ведь не скучается!
Да просто тянет...
В груди сгущается
Чужой туман...
Не мой... пропитый весь...
Рядом с билетом ключи,
Словно вернуться хочу,
Да ведь не хочется...
И повидаться нет сил...
Ну разве что в последний раз...
Ну хоть на чуточку...
Взгляну и в путь...
Друзья... они теряются...
За телефонами... контактами...
У них любовь... и жизнь...
А мы прощаемся...
Давай, пока... уже не свидимся...
Я тут немного соврала...
Сказала, что все будет здорово..
Так мне не верится...
Ну что, прощай?
А там как будется...

А там, как будется...
Прощай, до скорого
Поезда с советскими вагонами
Прощай, но я тебя запомню
Друзья, они теряются
Пусть если и не навсегда
То возвращаются, уже другими
Правильно?
Поэтому, прощай
И будь что будет
Как летом забывают холода
Так и о нашей встрече позабудем
Ведь не скучается
А просто тянет
Прощай, до скорого
Давай пока возможно попрощаемся
Ведь через месяц заметет сугроб
Тропинки у раскидистой осины
Прощай, я большего сказать не мог
Друзья теряются, а возвращаются другими.


Рецензии