Брату в день рождения

Чтобы между нами не случилось,
Не смотря на холодность сердец,
Я тебя с Рожденьем поздравляю,
Ведь у нас с тобой один отец
И одна с тобою у нас мама,
Кровь одна, хоть разные пути…
Я тебя с Рожденьем поздравляю!!!
Радости желаю и Любви!!!


Рецензии