Так боязно...
И хочется до дрожи.
Потом вдруг снова страшно
И ждёшь прикосновений,
Как до земли паденье,
Наперемешку тяжесть.
И тут протянет тонко
До яркого мгновенья,
Впускающего нежность
И сон и страх и радость,
И новую щепотку
Слиянья и тревоги
С улыбкой глупой счастья…
Входи же… в мир мой тёмный…
Мои охватят тайны,
Со мной до дрожи бейся!
Входи. И мной согрейся…
Входи, продли скольженье
До холода по пальцам.
__И оцепляй звучаньем и желаньем,
__И дрожь уйдёт,
__Когда касанья невозможны,
__Когда возможны
__Только лишь объятья…
____Не уходи так сразу.
____Стекай как тень по краю
____И после оставайся.
____И успокой слияньем
____И теплотой охвата…
Уснём уставшие и мокрые…
Люблю.
Свидетельство о публикации №113111211382