Голос Уитни Хьюстон

Голос, поднимающий с земли,
волновал нас  сильным, чудным пением –
паруса наполнив  вдохновением,
плыли  романтизма  корабли.

Разом, счёты с жизнью обнулив,
спела   и  умчалась в  бесконечность...
Звёздами наполненная вечность,
приняла посланницу  Земли.               
               


Рецензии