Поздравление в стихах

Малютка Маша подрастает:
Пятый годок уж набирает!
Ждет к дню рождения она
Свет Жаро-Птицева пера.

Где то перо лежит, не знаю.
Но, может, все ж я угадаю,
Что Жаро-Птицево перо -
Луч сердечка твоего?

И сердца луч горит сильней
И не найти в нем места злобе,
Когда средь праведных речей
Преображается природа.

Когда живешь ты средь молитв
И средь трудов взрастаешь мирно,
Господь к тебе благоволит
И награждает мерно.

Так дай вам Бог молитвы труд
И возрастанья в меру!
                17.09.2013


Рецензии