Ах, детка...

Детка, я знаю! Тебя же зовут Мигрень,
ты приходишь однажды в ппц пьяна,
я тебя убиваю,
ты холодеешь
на пороге
от помеси лени-спирта-вина.

Детка, я знаю! Тебя называют Кровь,
ты, точно спринтер, куда-то бежишь одна.
я бы спустил немного,
но знаешь,
сколько в тебе
язвительного говна.

Солнце, тебя называют Смерть!
Я, смеясь, поджигаю твой милый дом
я пожалею немного,
а ты отсыпь
мне чуточку белого чудо-сна.


Рецензии