Ты ранишь

Ты ранишь.
Тебе,конечно всё равно.
Ты ранишь.
Видно не понять.
Оставишь?
Что ж... Так пусть. Прошло.
Оставишь.
Слёз, же не унять?
Забыты.
Всё в прошлом, уходи.
Забыты.
Как глупо всё и как смешно.
Закрыты.
От сердца выбросим ключи.
Закрыты.
Просто, всё равно.
А может...
Это только сон?
А может...
Завтра я проснусь?
Увижу?
Только горько в нём.
Увижу.
Только, не вернусь.
Наверно...
Всё вернуть хочу.
Наверно.
Всё в себе ношу.
А где-то...
Тот, чьим днём живу.
А где-то...
Тот, кого люблю.


Рецензии