С Днём рождения Татьяну Крендельщикову!

Здоровья я желаю и любви!
Немного счастья!
И чуточку везения!
Ещё желаю детки чтоб росли!
И радовали маму вдохновением!
Чтоб муж, хотя б на День рождения
Цветы дарил! а каждый день,
Конечно же не стоит.
А то бюджет семьи потерпит крах.
Такое допустить мы женщины не можем!


Рецензии