Накатило

Тебе звоню…
А ты будто не помнишь,
Тебе твержу-
Давай! ОПОМНИСЬ!

И брошу вслед-
Прощай! САЛАГА!
Один ответ-
Подохни, как СОБАКА!

Тебе звоню-
А ты без изменений,
Скотина ты, дурак и мразь!
Не надо, твоих извинений,
Я хочу просто исчезнуть, пропасть!

Искать иголку в стоге сена-
В наши суровые будни,
Я не прощу НИКОГДА измену,
Посмотрим, что дальше БУДЕТ!

Тебе звоню –
А ты меня успел забыть?
О, прости, тогда не потревожу.
И что я считала, как вместе быть,
Наивная! Казалось «как мы похожи»!

Тебе звоню –
А там автоответчик,
Сейчас я наговорю!
Пошел ты на х…! Фальшивомонетчик!


Как можно так вот заблуждаться?
Как можно верить всем чертям?
Как можно паинькой казаться?
Спасибо опыту! И нам!

Тебе звоню-
Да ты уже не помнишь,
Как было все поддельно – романтично.
                Я помню всё!
Как у меня? Да всё ОТЛИЧНО!

Тебе звоню на старый номер,
А ты его…давно сменил…
Ну что, дебил?
Неужто понял?
Какую гадость сотворил?

Ну что же, мразь!
Всего хорошего!
На кнопочке нажму delete!
Ну что сказать?
Отличнейше всё просто!
В новую жизнь! Вперед! Дальше ЖИТЬ!


Рецензии