Пропасть

Между нами пропасть огромная.
Перепрыгнуть не вижу возможности.
Если ты - мой дом, я - бездомная.
Без тобой придуманных сложностей.
Это страшно: ждать расставания,
Игнорировать все твои выпады.
Как на плаху идти на свидания.
За все это прощенья не вымолить.
Это хуже предательства близкого:
Просто стать совсем обособленной.
А ты помнишь... Любили неистово...
Для меня ты был самым особенным...


Рецензии