Жизни нашей ремесло...
И крупинок белых град
небо сыплет мне в ладошку.
И они летят, летят…
Приземлившись, сразу тают
от тепла моей руки.
И внутри всё замирает
от нахлынувшей тоски…
Им не нужен тёплый ветер!
Им мороза подавай!
Ну, а мы с тобой отметим,
как ноябрь влюбился в май…
Зеленеют на деревьях
листья осени моей…
Это сказка... Но, поверь, я
с каждым годом всё сильней
жду осеннее ненастье
и весеннее тепло…
Незатейливое счастье-
жизни нашей ремесло…
12.11.2013
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113111211193
Любовь Пешкова 13.01.2016 09:30 Заявить о нарушении
И Вас со Старым Новым Годом!
Радости и удачи Вам во всём!
Ирина Бойцева -Другая 13.01.2016 21:12 Заявить о нарушении