И снова - ни о чем...
Опять о наболевшем.
На улице льет дождь,
Хотя кругом весна.
И в сердце моем пусто,
Безветрие, затишье…
Но вот еще вчера,
Я так тебя ждала.
Теперь все снова ровно,
Привычно, безмятежно,
Все серо, однотипно,
Все просто…без тебя.
Вот только что-то давит,
До боли, там, под ребрами,
И сходит вновь с ума,
От этой простоты.
Мне эта безмятежность-
Надрывами по нервам.
Мне хочется влюбиться,
И в омут с головой.
Но я боюсь что снова,
Все это повторится,
Когда я не смогу
Жить, больше, не с тобой.
18.04.2013
Свидетельство о публикации №113111211154