Охраняешь
Когда погаснут ночью фонари,
Ты приходи скорей ко мне,
Прижму тебя к своей груди.
Представь, что дождь я – растворяюсь,
Представь снежинкой – я растаю,
Ты здесь, ты рядом – улыбаюсь,
Все больше и больше, тебе доверяю…
Ты приходи ко мне во сне,
Когда машины затихают,
Я очень скучаю по тебе,
Останься … хотя бы на память…
Рука скользнула по щеке,
До губ слегка дотронулась,
Смотрю в глаза своей мечте,
Ты здесь, ты рядом – здОрово!
Ты приходи ко мне во сне,
Когда шумы все успокоятся,
Ты будь со мной, и будь во мне,
Помогу рядом устроиться…
Не уходи, когда светло,
Побудь со мной еще немного,
Ведь это правда, так легко,
Когда я и есть … твоя непогода.
Ты приходи ко мне во снаХ,
И каждой ночью будь ты рядом,
Пусть мало смысла в тех словах,
Просто ты нужен, ты АНГЕЛ.
Когда погаснут фонари,
И дверь тихонечко закрою,
Уйду в постель – ты приходи,
Я подвинусь и место устрою!
Ты приходи ко мне во сне…
Свидетельство о публикации №113111201115