Посвящение июньской женщине

Июнь царит, природа весела,
И наслаждаясь, дарит день рожденья,
Для Вас, которая прелестна и смела,
Рациональна, склонна к восхождению.

Заботлива, воспитана, добра.
Красива, и в эффектном облачении.
Легка на подвиги, уже с утра,
Готова жить при каждом пробуждении.

Надежна и, поэтому всегда,
Необходима очень, очень, многим.
Такой желаем Вам остаться навсегда
И, - самые блестящие итоги!


Рецензии