Доверие

Она боялася открыться миру. Ведь жестокость
В ней породила безответный страх.
И невозможно передать ту тонкость,
Когда она мечтала о счастливых снах.

Никто не видит настоящего лица -
Все видят только маску ее чувств.
Смотря, как открываются сердца,
Свое ведь не открыла. Ну и пусть.

Обманут раз, обманут два, обманут три.
Ты людям прекращаешь доверять.
И что-то там срывается внутри,
И остается тихо лишь мечтать...


Рецензии
Правдиво написанное стихотворение! Понравились мне строки Ваши! С сердечной нежностью, теплом души, Янина

Яни Сит   23.11.2013 21:14     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Янина!
мне очень приятно)

Алина Пшикун   23.11.2013 22:11   Заявить о нарушении